Finden Sie schnell espresso glas für Ihr Unternehmen: 319 Ergebnisse

Glas BARISTA

Glas BARISTA

12 cl 8,5 6 Stck, Glas. Ungeeicht. Kaffeeglas in verschiedenen Größen - ideal für Espresso, Cappuccino, Caffe Latte etc. Glas. Ungeeicht. Kaffeeglas in verschiedenen Größen - ideal für Espresso, Cappuccino, Caffe Latte etc.
AROMA

AROMA

Cappuccino-Tasse 100ml AROMA Artikelnummer: 379106 Maße: 85x85x65 mm Zolltarifnummer: 69111000 Druck: 2-farbig Gewicht: 0.242 Verpackungseinheit: 25
Tasse

Tasse

Weiße Keramiktasse (350 ml) mit Halterung für einen Löffel. Sie können sie mit Art. 81759 nach Ihren Farbwünschen gestalten. Ihre Werbung bringen wir mittels Keramiktransfer links vom Henkel an. Rundumdruck auf Anfrage möglich.
Espresso - II. Generation ExtraBar

Espresso - II. Generation ExtraBar

Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer“ Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas – mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB. kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto. Ideal auch für Café macchiato und Cappuccino. 60 % Arabica, 40 % Robusta Espressomaschine, Vollautomat
Espresso "Halleluja"

Espresso "Halleluja"

✓ Perfekt für Cappuccino ✓ 70 % Arabica/30 % Robusta ✓ Würzig und aromatisch Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg) 7,90 €*
bristot Espresso - Mischung "tiziano"

bristot Espresso - Mischung "tiziano"

Sehr feiner Arabica und Robusta Grand Cru. Ganze Bohnen im 1kg Beutel. Außerordentlich ausgewogene Mischung, charakterisiert durch ein feines und intensives Aroma, vollmundig, mit abgerundetem Geschmack und einer Note von Gewürzen und tropischen Früchten. Ein ideales Gleichgewicht von Kraft, Säure und Aroma. Gewicht: 1 kg
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Brüssel Becher

Brüssel Becher

0,1 und 0,2 Liter möglich Mineralwasser- / Fruchtsaftglas
Schnapsgläser

Schnapsgläser

Wir führen Schnapsgläser der Marken: Eisch Eva Solo Gabriel Holme Gaard Iittala Leonardo Nachtmann Riedel Ritzehoff Rosenthal Schott Zwiesel Spiegelau Stölzle Zalto Zwiesel 187
Bierseidel farbig

Bierseidel farbig

Gefärbter Bierseidel Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Mehrwegbecher

Mehrwegbecher

Mit einem umfangreichen Waren- und Dienstleistungsangebot betreuen wir Sie kompetent in sämtlichen Fragen rund um das Thema Mehrweg- und Plastikbecher. wer mutig und offen ist das Bestehende zu hinterfragen und neue Wege zu beschreiten, kann innovativ sein und am Markt bestehen. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten Ihre Mehrwegbecher zu persönlichen und einzigartigen Werbeträgern zu gestalten. Platzieren Sie Ihre Werbebotschaften optimal und unmittelbar bei Ihren Zielgruppen. Ganz egal wofür Sie werben möchten oder auf was Sie aufmerksam machen möchten, wir bieten Ihnen verschiedenste Möglichkeiten Ihre Vorstellungen umzusetzen. www.kubacup.de
Alt Becher

Alt Becher

gastronomiegeeignet, spülmaschinengeeignet gastronomiegeeignet Ideal geeignet für den professionellen Gastronomie-Einsatz. spülmaschinengeeignet Für die schnelle und gründliche Reinigung darf das Glas unter Einhaltung der vom Hersteller gelieferten Spülparameter in der Gastronomie-Spülmaschine gereinigt werden. Volumen 31,4 cl 11,1 Imp.fl.oz. 10,6 US fl.oz. Eichfähig 0,25 l Maße max. Durchmesser: 59,0 mm Höhe: 150,0 mm Verpackung 12 pro Karton 1944 Stk. Palette Volumen: 31,4 cl
Schnapsgläser

Schnapsgläser

6 Stück 5cl Schott Schnapsglas | CoolGlas ✿ Aperitif GLAS Schnapsglas - Serie "Cool" mit Lasergravur - 77 mm Hoch/ Durchmesser 38 mm / Volumen (max. bis zum Rand) 5cl / 46ml wir verwenden hochreines Kristallglas von Schott Zwiesel - Made in Germany ✿ GRAVUR 'APERITIF' - Lasergravur made in Germany - Auf Wunsch auch individueller Text möglich ✿ MODERNE FORM - Schwerer Glasboden für perfekte Standfestigkeit | Klare Form - gerade, hoch | Schnapsgläser mit handschmeichelndem, abgerundetem Boden | das perfekte Geschenk für Geburtstag oder Weihnachten ✿ TRITAN - Patentierte Technologie für Kristallgläser mit besondere Brillanz und Härte - Spülmaschinenfest und Schutz vor Kratzern und Bruch - 100% frei von Bleioxiden ✿ LIEFERUMFANG - 6er Set Schnapsgläser / Shot Gläser (je nach Auswahl) mit Gravur
Trinkbecher

Trinkbecher

Ausschankbecher, weiß/transparent, 0,2 l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0,4l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0.2 l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0,3 l Trinkbecher 0,3 l, klar mit Schaumrand Rundbecher 125g m. Deckel Rundbecher m. Deckel 250 g Rundbecher mit Deckel 500 g Kaffeebecher, braun, 0,18 l
Nr.: 26 Espresso GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Nr.: 26 Espresso GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Dieser Espresso ist unsere feinste 4 Länder Genusskomposition, aus dem besten Arabicas Süd- und Nordamerikas und Robusta Asiens entstanden. Diese 4 Ländermischung bringt einen kraftvollen Espresso in die Tasse, der mit einer feinen süßen würzigen Note begeistert. Absolut säurearm und ausgewogen. Die Basisnoten von Espresso Glück sind süssliche Gewürze, Orange und Marzipan sowie Nussig süssliche Noten bringen diese einzelnen Sorten mit. Die einzelnen Sorten dieser Espresso Mischung, werden schonend im Trommelröstverfahren geröstet. So bleibt deren Charakteristik voll in jeder Sorte erhalten. Das Besondere bei Rhön Kaffee Bühners Rösterei ist, dass erst nach dem rösten gemischt wird. So können wir auf jede einzelne Sorte eingehen und dem Rohkaffee ihr volles Aroma entlocken. Anschließend werden Sie zu dieser 4 Länder Espresso Glück Komposition gemischt. Röstung: Mittlere Röstung Geschmack: süsslich würzig, Anteil an Orange marzipan bis süsslich nussige Noten. Samtig , ausgewogen
Fruchtiges, fast schon süßes nach Beeren schmeckendes Aroma, ein sehr angenehmer Espresso.

Fruchtiges, fast schon süßes nach Beeren schmeckendes Aroma, ein sehr angenehmer Espresso.

Kolumbien liegt im nördlichen Teil Südamerikas. Auf der Liste der weltweit größten Kaffeeproduzenten liegt das Land zurzeit auf Platz 3. Die meisten Kaffeeplantagen Kolumbiens befinden sich im sogenannten Kaffeedreieck, dieses besteht aus den 3 Gebieten Risaralda, Caldas und Quindio. Das historische Kaffeedorf Ciudad Bolivar liegt in der Region Antioquia und ist ungefähr zwei Fahrstunden von der Großstadt Medellin entfernt. Hier befindet sich eine der ältesten Kaffeeplantagen Kolumbiens, die Hacienda La Claudina. Das 1893 errichtete Farmhaus steht immer noch und bildet das Herzstück der La Claudina, welche seit mehr als 100 Jahren kolumbianischen Hochlandkaffee der Extraklasse anbaut. Vom Haupthaus sieht man das eindrucksvolle Bergpanorama des Gebirges Los Farallones del Citara, welches eine Höhe von fast 4000m erreicht. Auf 16 Hektar Anbaufläche zwischen 1300-1870m, unterteilt in kleinere Parzellen, wachsen feinste Hochlandkaffees. Der Großteil des Arabica Kaffees liegt bei der Varietät Castillo, der besonders resistent gegen Krankheiten ist. Der benachbarte Regenwald mit wunderbar feuchten Bergwinden, die Anbauhöhe und die fruchtbaren Vulkanböden verleihen dem kolumbianischen Kaffee seinen vollmundigen aber doch milden Körper und eine unvergleichliche Säure. Zwischen September und Dezember ernten, verlesen und verarbeiten rund 60 Plantagenmitarbeiter die Kaffeebohnen von Hand. Ca. 50% Costa Rica SHB Dota Tarrazzu Ca. 50% Columbia Excelsior • Koffeingehalt: 1.15
Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Geschmack nach dunkler Schokolade, viel Karamell und ein kräftiger Körper… Füllgewicht Auswahl Füllgewicht 1000g 320g
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3
200 g SOLINO Espresso aus Äthiopien

200 g SOLINO Espresso aus Äthiopien

, ganze Bohnen (100% Arabica Bohnen, sortenrein aus den äthiopischen Hochebenen um Harar, Yirgacheffe und Sidamo. Geschmacksrichtung: aromatisch, kräftig und säurearm mit leicht schokoladiger Note.
It’s simply about espresso

It’s simply about espresso

Puristika – Einkreislaufsystem mit Vibrationspumpe Kurze Aufheizphase Abgerundetes Gehäuse in Anthrazit Blaues Expansionsventil zur individuellen Einstellung des Brühdrucks Hochwertige ECM Brühgruppe mit innovativer Edelstahlbrühglocke Hochwertiger Edelstahlkessel
Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Die mittel / dunkel geröstete Kaffeemischung von Lavazza verzaubern mit ihrer kompakten Crema und dem unverwechselbaren Geschmack. Ein Gefühl wie Italien. Von der Lavazza Manufaktur aus Torino. Lavazza eben.... Vollmundiger intensiver Espresso von Lavazza mit 20% Arabica und 80% Robusta Bohnen Anteilen. Schonend und mittel-stark geröstet - verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste. Herkunft: Afrika, Asien und Südamerika Noten: dunkle Schokolade und Gewürze Intensität: stark Röstung: mittel Ideal für: Kaffeevollautomaten Bohnenart Espresso Bohne Arabica, Robusta Röstgrad Inhalt /Menge 1000g Unser bisheriger Preis 16,45 EUR Jetzt nur 12,19 EUR Sie sparen 26% / 4,26 EUR 12,19 EUR pro 1 kg zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Art.Nr.: 4338a GTIN/EAN
Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Die mittel / dunkel geröstete Kaffeemischung von Lavazza verzaubern mit ihrer kompakten Crema und dem unverwechselbaren Geschmack. Ein Gefühl wie Italien. Von der Lavazza Manufaktur aus Torino. Lavazza eben.... Vollmundiger intensiver Espresso von Lavazza mit 20% Arabica und 80% Robusta Bohnen Anteilen. Schonend und mittel-stark geröstet - verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste. Herkunft: Afrika, Asien und Südamerika Noten: dunkle Schokolade und Gewürze Intensität: stark Röstung: mittel Ideal für: Kaffeevollautomaten Bohnenart Espresso Bohne Arabica, Robusta Röstgrad Inhalt /Menge 1000g Unser bisheriger Preis 16,45 EUR Jetzt nur 12,19 EUR Sie sparen 26% / 4,26 EUR 12,19 EUR pro 1 kg zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Art.Nr.: 4338a GTIN/EAN
Espresso House Signature Espresso

Espresso House Signature Espresso

Vollmundiger und ausgewogener Espresso mit süßen Noten von Schokolade, Karamell und Orange. Wie das duftet
Espresso Partner Pool

Espresso Partner Pool

Wir möchten Sie dabei gern langfristig unterstützen und haben zu diesem Zweck den ESPRESSO PARTNER POOL ins Leben gerufen. Sicher stimmen sie uns zu wenn wir sagen, dass sich Ihr Business in den zurückliegenden Jahren aufgrund von Veränderungen im Markt, und dem damit verbundenen Einkaufsverhalten der Kunden, verändert hat. Ob diese Veränderung für Sie als stationärem Händler nur Gutes gebracht hat, hängt sicher davon ab, wie Sie in der Lage waren, auf diese Veränderungen zu reagieren.
Espresso – Siebträger – Maschinen

Espresso – Siebträger – Maschinen

Maschinen Im Coffeosi Passionstore in Frankfurt am Main finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Espresso – Siebträger – Maschinen. Unsere Maschinen sind angeschlossen, betriebsbereit und können vor Ort getestet werden. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl. Aktuell führen wir Maschinen folgender Hersteller: Faema, ECM, Brezzera, Quickmill, Rocket, Futurmat und Casadio. Unser Sortiment wird stetig erweitert und beinhaltet exklusive Editionen der Hersteller. Sie möchten noch mehr über unsere Maschinen wissen? Gerne beraten wir Sie persönlich und ausführlich in unserem Passionstore in Frankfurt telefonisch oder gerne auch per mail.
Getränkeautomat für Kaffee, Espresso oder andere Heißgetränke

Getränkeautomat für Kaffee, Espresso oder andere Heißgetränke

Die mögliche Ausbringungsmenge an Kaffeeportionen gehört zu den wichtigsten Kriterien bei der Auswahl eines Getränkeautomaten für Kaffee. Bis zu einem Verbrauch von ca. 20 Kaffeetassen täglich reichen in der Regel kompakte Kaffeeautomaten aus. Solche Kaffeevollautomaten bekommt man oft im Rahmen eines Büro Kaffee Service angeboten. Übersteigt der Kaffeebedarf die 20 Portionenmarke, ist ein großer Kaffee Getränkeautomat eine sinnvolle Wahl.
Cafeeling ESPRESSO – Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomat

Cafeeling ESPRESSO – Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomat

Feinste Espressomischung mit excellenter Cremebildung und unverwechselbaren Geschmack. Die besondere Auswahl der Rohkaffeesorten und die spezielle dunkle Röstung geben dieser Sorte den typischen italienischen Espressogeschmack. Sein intensives Aroma unterstreicht das einzigartige Genusserlebnis.
Segafredo Espresso Casa

Segafredo Espresso Casa

Espresso in ganzen Bohnen (1kg) Artikelnr. 10004 Ein sehr kräftiger und hoch aromatischer Espresso aus Arabica- und Robustabohnen Ideal für Kaffee-Vollautomaten geeignet. 1 Packung Segafredo Espresso Casa enthält 1000g Kaffee in ganzen Bohnen.